雑談・つぶやき ミニチョコパイを買ったら本当にミニで食べた気がしない🥹一口で終わった🥹 ミニチョコパイを買ったら本当にミニで食べた気がしない🥹 一口で終わった🥹 最終更新:10月1日 お気に入り 優しいママうそよ🥺 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 食べた気せんなら カロリーZEROやん🥺👌 10月1日 優しいママうそよ🥺 確かに!!天才じゃん!! 丸い形はそもそもゼロキロカロリーだしね😉👍 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 そうだぜ🥺💩 10月1日 優しいママうそよ🥺 話し変わるけどおっさんは子どもの体調不良でパート休んだことある?🥹 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 今のところかろうじてない!😂😂😂 なんでー?🥺 10月1日 優しいママうそよ🥺 今私が休んでるから🤣 昨日、幼稚園から嘔吐したと電話が来て早退して、今日も嘔吐してたから休んで、明日は朝一でまた病院に行かなくちゃだから休みもらった🤣 休みやすい職場なんだけど、休み明けって気が重いのよね〜🥹 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 あ🥺そうなんか🤣💦 えー😭 胃腸炎とか?😭😭 10月1日 優しいママうそよ🥺 胃腸炎🥹 午前中に小児科に行ったんだけどケトン+3、血糖値も低くて点滴するかしないかギリギリのところだと言われて、午後にも来てって言われて1日に2回行ってきた🤣 吐いたのは朝が最後で水分も取れてるし、大丈夫そうだけど明日も尿検査するって言われてさ🥹 先々週は学校から電話来て早退したい🙈 色々あるなって😂 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 そうやったんか😭 大変やったなぁ💦 だんだん水分取れるようになってきて良かったなぁ☺️ お兄ちゃんとかうそよは大丈夫なん? 10月1日 優しいママうそよ🥺 とりあえず大丈夫😭 胃腸炎って突然くるから怖いよね🙈 今色々流行ってるみたいだからおっさんちも気をつけてね🥲 10月1日 𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺 おっさん当日にほぼうつって?翌日発熱&リバース祭りやった🤣 えぐいよな🥹 ありがとうー😭✨ なんとかうそよもこのまま逃げ切って😭🙏 看病お疲れさまやで☺️ 10月1日
優しいママうそよ🥺
確かに!!天才じゃん!!
丸い形はそもそもゼロキロカロリーだしね😉👍
𝒪𝓏𝒾 .*✩○○の母。🥺
そうだぜ🥺💩
優しいママうそよ🥺
話し変わるけどおっさんは子どもの体調不良でパート休んだことある?🥹
今のところかろうじてない!😂😂😂
なんでー?🥺
優しいママうそよ🥺
今私が休んでるから🤣
昨日、幼稚園から嘔吐したと電話が来て早退して、今日も嘔吐してたから休んで、明日は朝一でまた病院に行かなくちゃだから休みもらった🤣
休みやすい職場なんだけど、休み明けって気が重いのよね〜🥹
あ🥺そうなんか🤣💦
えー😭
胃腸炎とか?😭😭
優しいママうそよ🥺
胃腸炎🥹
午前中に小児科に行ったんだけどケトン+3、血糖値も低くて点滴するかしないかギリギリのところだと言われて、午後にも来てって言われて1日に2回行ってきた🤣
吐いたのは朝が最後で水分も取れてるし、大丈夫そうだけど明日も尿検査するって言われてさ🥹
先々週は学校から電話来て早退したい🙈
色々あるなって😂
そうやったんか😭
大変やったなぁ💦
だんだん水分取れるようになってきて良かったなぁ☺️
お兄ちゃんとかうそよは大丈夫なん?
優しいママうそよ🥺
とりあえず大丈夫😭
胃腸炎って突然くるから怖いよね🙈
今色々流行ってるみたいだからおっさんちも気をつけてね🥲
おっさん当日にほぼうつって?翌日発熱&リバース祭りやった🤣
えぐいよな🥹
ありがとうー😭✨
なんとかうそよもこのまま逃げ切って😭🙏
看病お疲れさまやで☺️