コメント

mayuna
私は6~10週まで毎日生理二日目並の鮮血出てましたが、赤ちゃんは問題なく成長して出産しましたよ☺️
しかも6週の時は心拍すら確認できませんでした💦
確認できたのは8週でしたよ☺️
mayuna
私は6~10週まで毎日生理二日目並の鮮血出てましたが、赤ちゃんは問題なく成長して出産しましたよ☺️
しかも6週の時は心拍すら確認できませんでした💦
確認できたのは8週でしたよ☺️
「妊娠6週目」に関する質問
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
2人目妊娠中です♪ 6週くらいで胎嚢確認。 胎芽まだ見えないとの事で7週3日に再度受診したところ胎芽見えませんでした。 先生もまだこればかりはわからないが次回で見えなかったら稽留流産かもしれないと言われてしまいま…
初診で母子手帳もらってきてくださいと言われることはありますか? 6週で受診予定です😌 その時心拍確認できた場合、母子手帳をもらう段取りをしていただくのは可能ですか? 週明け万博へ行く予定で、つわりも始まってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥲
無事ご出産おめでとうございます!
少し希望が持てました🥹
重ねてご質問なのですが、安静指示とかありましたでしょうか?
mayuna
安静指示は無かったですよ!
初期の流産は染色体異常なので、これが仮に流産による出血だったとしても安静にしたところで食い止められないから、安静は全く意味がないから普通に生活してね。と先生に言われたので、普通に生活してました!
私は当時は専業主婦だったので仕事はしてませんでしたが、上2人居たので、抱っこしたり、一緒に公園で走り回ったり、卒園式や入園式にも参加しましたよ☺️