※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

吐き出しです。6w、鮮血の出血…5w胎嚢確認後から茶おり、赤茶おりだった…

吐き出しです。
6w、鮮血の出血…

5w胎嚢確認後から茶おり、赤茶おりだったんですが、
1週間経って鮮血が増えてきてます。
下腹部のズーンとした重みもあり…

6wに入った頃、病院を受診して小さい心拍も確認ができました。

しかし出血も少しずつ増えてきています。
みなさんの質問をみても、鮮血で毎日出血してて継続してる人もあまり見かけず…
だんだん終わりに向かっているのかと悲しい気持ちでいっぱいです。

コメント

mayuna

私は6~10週まで毎日生理二日目並の鮮血出てましたが、赤ちゃんは問題なく成長して出産しましたよ☺️
しかも6週の時は心拍すら確認できませんでした💦
確認できたのは8週でしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🥲
    無事ご出産おめでとうございます!
    少し希望が持てました🥹

重ねてご質問なのですが、安静指示とかありましたでしょうか?

• 38分前
  • mayuna

mayuna

安静指示は無かったですよ!
    初期の流産は染色体異常なので、これが仮に流産による出血だったとしても安静にしたところで食い止められないから、安静は全く意味がないから普通に生活してね。と先生に言われたので、普通に生活してました!
    私は当時は専業主婦だったので仕事はしてませんでしたが、上2人居たので、抱っこしたり、一緒に公園で走り回ったり、卒園式や入園式にも参加しましたよ☺️

• 25分前