こまり
定期検診とクリーニングで会計まで含めて1時間弱です!
私と夫は違う歯医者に行ってますが、どちらも同じくらいの時間です☺️

はじめてのママリ🔰
前の歯科は20分、今の歯科は45分くらいです!詳しくないですが工程も違うなーと思うし、今の方が丁寧で気持ちいいです😆👍✨
こまり
定期検診とクリーニングで会計まで含めて1時間弱です!
私と夫は違う歯医者に行ってますが、どちらも同じくらいの時間です☺️
はじめてのママリ🔰
前の歯科は20分、今の歯科は45分くらいです!詳しくないですが工程も違うなーと思うし、今の方が丁寧で気持ちいいです😆👍✨
「歯」に関する質問
5ヶ月になり、歯も生えてきて十分離乳食を始めても大丈夫だと思うので、初めての離乳食をそろそろ始めようと思っているんですが、最初は十倍粥からですが、和光堂の美味しい米がゆからスタートはやはりよくないですよね、…
ふと気になったので、質問させてください🙋♀️ 普段、リラックスしてる時や食事は会話してない時って、口の中の舌の位置はどこにありますか? あと、奥歯は噛んでますか?浮いてますか?😅 矯正して今はリテーナーなんです…
おしゃぶりって皆さんなんのためにデビューしましたか? もうすぐ生後三ヶ月になる娘なのですが、新生児〜最近までずっとよく泣き、24時間ほぼワンオペなのもあり産後うつっぽくなり、とにかくなんでもいいから泣き止んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント