※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

今度お客さんが来るのですが(友達ではない)保険屋さん類なのですが、…

今度お客さんが来るのですが(友達ではない)保険屋さん類なのですが、こういう時お茶出しってどうします?
勝手に麦茶とか出します?それとも、ペットボトルドーン出します?

コメント

ママリ

座って会話する時はお茶入れて出してます。作業して帰るみたいな方にはペットボトル渡してます😊

• ママリ

ママリ

なるほどです!!初対面の人に何飲みますか?って聞きづらいのですが、聞いてから出されますか!?

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

気を遣ってほしくないので、よかったらどうぞ〜みたいな感じで出しました。
    この前は暑い日だったので、氷入りの麦茶だしました。
    これからなら緑茶なら好き嫌い少ないかなと思います。
    ペットボトルでも紙パックでも、よければどうぞ〜で良いと思います♪

• 3時間前
るな

コーヒーや紅茶は加糖無糖や好き嫌いがあると思うので、今の時期麦茶なら間違いないと思います❕

• ママリ

ママリ

なるほどです!ありがとうございます😊

• 3時間前
あい🔰

コップとかだと色々か気にする人もいるかなと思い、いつもペットボトルのお茶を用意してます。500の新品のものを。

• ママリ

ママリ

なるほどです、座ってもらってその後に出しますか?

• 3時間前