妊娠・出産 つわりで全然ご飯食べれません😭まだまだピークの9週にも行かず…なんか1… つわりで全然ご飯食べれません😭まだまだピークの9週にも行かず… なんか1日でいいから中休み欲しくないですか(笑)? 1日だけ以前みたいに好き放題飲み食いできる日🤣 1日でいいからほしいです🤣 そしてお刺身のったお寿司なら食べれそうな虚しい日々です🫨 最終更新:10月1日 お気に入り つわり 妊娠9週目 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント るん 妊娠中は食べられるの限られちゃうから切ないですよね、 10月1日 はじめてのママリ🔰 切ないですよね😭早く産後の解放感を味わいたいです😢 10月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切ないですよね😭早く産後の解放感を味わいたいです😢