妊娠・出産 どうしよう。今妊娠中で1年更新のパート勤務で上の子を保育園に入れてる… どうしよう。 今妊娠中で1年更新のパート勤務で上の子を保育園に入れてるのですが 育休をもらえると思っていたら、まさかの今年で更新終了で育休もらえなそう。 来年、年長さんだからあと1年は保育園に通わせたいのに😭 市役所に相談したら何かいい策が見つかるかなー 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 妊娠中 パート 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後数ヶ月は産後枠で通えると思いますし、年長なら退園にならない場合もあるので相談してみたらいいかと😊 どうしてもダメだったら、内職探すとか…🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 実は以前、心の病を理由にしてた時も… やっと復帰して働けたのにー😭 とりあえず役所に相談してみます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
実は以前、心の病を理由にしてた時も…
やっと復帰して働けたのにー😭
とりあえず役所に相談してみます😭