子育て・グッズ 無音の環境じゃないと寝ない赤ちゃんいますかね?😅いままで日中どうして… 無音の環境じゃないと寝ない赤ちゃんいますかね?😅 いままで日中どうしても寝なくて、抱っこで寝かしつけて抱っこしたまま座ってリビングで寝かせてたのですが腰やおしりに限界を感じて今日たまたま寝室で寝かしつけてみました。 そしたら降ろして奇跡的に30分ほど(爆睡ではないですが)寝てました👏 今日がたまたまなのか、寝室の環境が寝るモードになるのか?分かりませんが… 最終更新:2時間前 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 寝ない はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり たまたまじゃないですかね? 無音でしか寝られなくなると困りますよ😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント