まろん
分かりますー😂
旦那がケーキ買ってくれるくらいで、特に他にはなにもないです!

はじめてのママリ🔰
自分の好きなもの頼んで(だいたいお寿司)、好きなケーキ買いに行って、旦那に請求してます🙂笑

はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます❣️🎊
私も平日が誕生日だったので、その日は何もせず、休日に私の行きたいレストランに食べに行きました😋
あと夫に子供を任せて1人時間をもらい、映画観てきました❣️
まろん
分かりますー😂
旦那がケーキ買ってくれるくらいで、特に他にはなにもないです!
はじめてのママリ🔰
自分の好きなもの頼んで(だいたいお寿司)、好きなケーキ買いに行って、旦那に請求してます🙂笑
はじめてのママリ🔰
お誕生日おめでとうございます❣️🎊
私も平日が誕生日だったので、その日は何もせず、休日に私の行きたいレストランに食べに行きました😋
あと夫に子供を任せて1人時間をもらい、映画観てきました❣️
「ほうれん草」に関する質問
今生後5ヶ月半くらいになりました☀️ お米 にんじん かぼちゃ りんご しらす お豆腐 ほうれん草 大根 玉ねぎ という進捗なのですが、みなさんは離乳食はじめて半月くらいで何を食べましたか??🍎☺️✨ぜひ参考にさせてくだ…
7ヶ月ですがまだ離乳食初期で かぼちゃ、さつまいも、ほうれん草、にんじん、ブロッコリー、りんご、とうもろこし しかクリア出来てません、、🥲 どのくらいの量を食べれるのか、組み合わせはどうしたらいいのか 全然…
11ヶ月 昨晩19時ごろ、消費期限が1日過ぎた鶏ひき肉を離乳食として食べさせてしまいました。豆腐とほうれん草と混ぜてハンバーグにし、500円玉2枚分程度食べたかと思います。 症状が出るとしたら何時ごろになるでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント