コメント

こうちゃんママ
私も2人目、1ヶ月から上の子の用事や習い事であちこち連れ回していました💦
3歳の相手しながらなので大変なので、ご主人も一緒に来てもらうことが可能ならそれがベターではないでしょうか??
ついてきて貰えば、赤ちゃんのお世話するときに3歳と待っててもらうこともできますし…
家族総出で見学です。
今後習うとなり1人で3歳の子を連れていくイメージをしながら…。
こうちゃんママ
私も2人目、1ヶ月から上の子の用事や習い事であちこち連れ回していました💦
3歳の相手しながらなので大変なので、ご主人も一緒に来てもらうことが可能ならそれがベターではないでしょうか??
ついてきて貰えば、赤ちゃんのお世話するときに3歳と待っててもらうこともできますし…
家族総出で見学です。
今後習うとなり1人で3歳の子を連れていくイメージをしながら…。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
上の子は3歳で、先月の7日に2人目を出産しました。 2人目産まれてから買い物以外どこにも連れて行けてないです。 今出産して約3週間経ったのですが、赤ちゃん連れて散歩や、上の子と赤ちゃん連れて公園行くのはやっぱり控…
息子の秋服買いにバースデイ見にきたんですが10時からなのに9:40で40人ほど外に並んでます😂 水曜でセール初日だからですかね??? 抱っこの赤ちゃん連れの人も多くてそんなに?とびっくりしてます😅
皆さんはご自身の赤ちゃんにベビーマッサージってどこかイベントなどでやったことありますか? ベビーマッサージ=宗教なイメージがあり😂 よく赤ちゃん連れの頃は「ベビーマッサージ」というワードを使っての勧誘で嫌とい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
主人は外に出たがりなので、多分みんなで行こうと言うと思います🥹
なので家族総出で見学したいと思います!