※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について今度のお休み、上の子の習い事見学が…

生後1ヶ月の赤ちゃんの外出について

今度のお休み、上の子の習い事見学が1時間ほどあります。
屋外でそんなに暑くない日のようなのですが、もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃん連れていくのはなしでしょうか💦

主人に連れて行ってもらうこともできますが、出来れば私自身もどんな雰囲気か見てみたいです。
私が出掛けるとなるとおそらく真ん中の子も行きたいと言います🥲

予防接種前なので控えた方が良いでしょうか💦

コメント

こうちゃんママ

私も2人目、1ヶ月から上の子の用事や習い事であちこち連れ回していました💦

3歳の相手しながらなので大変なので、ご主人も一緒に来てもらうことが可能ならそれがベターではないでしょうか??
ついてきて貰えば、赤ちゃんのお世話するときに3歳と待っててもらうこともできますし…
家族総出で見学です。

今後習うとなり1人で3歳の子を連れていくイメージをしながら…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    主人は外に出たがりなので、多分みんなで行こうと言うと思います🥹
    なので家族総出で見学したいと思います!

• 46分前