※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

間も無く生後2ヶ月ですが、鼻水くしゃみで小児科受診しましたが、この月…

間も無く生後2ヶ月ですが、鼻水くしゃみで小児科受診しましたが、この月齢だから毎日でもおいでね〜と言われました。本当に毎日受診してもいいもんですか?!

コメント

ままり

大丈夫ですよ☺️
鼻水吸いに 行ってたことあります🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいんですね😭遠慮なく行ってみます😭✊🏻小さい鼻でズビズビ苦しそうです💦

• 1時間前
ママリ

全然いいと思います!
病院で吸ってもらった方がしっかり鼻水取れますし☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の鼻吸い器、吸うの難しいですよね😱明日も行ってみます🏥

• 1時間前
みちゃん

下の子、新生児の時に上の子から風邪うつされて鼻水吸いに毎日行ってましたよー!ついでに毎日胸の音とかも聞いてくれたので安心でした☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がいると、うつりますよね😭💦生後半年までは免疫があると思っていましたが、しっかりうつりました😂
    まだまだ小さいので、毎日受信が安心ですよね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ママの体調体力に問題なければ、行ってもいいと思います。ママのお身体は大丈夫ですか?無理しないでくださいね