しゆ
してましたよー!
着床期〜生理前まで2,3回はしたと思いますが、今順調に安定期まで来ました☺️

はじめてのママリ🔰
1人目の時は着床期とか全然知らなかったので普通にしてましたが、問題なく妊娠出産しました!
しゆ
してましたよー!
着床期〜生理前まで2,3回はしたと思いますが、今順調に安定期まで来ました☺️
はじめてのママリ🔰
1人目の時は着床期とか全然知らなかったので普通にしてましたが、問題なく妊娠出産しました!
「生理前」に関する質問
更年期なのか鬱なのか、普通にストレスなのか分からないです。 子供の体調不良からの忙しさ、うまくいかなかった先週をきっかけに、 イライラがひどく昨日おとといと怒りっぱなしになり、今まで抱えてたストレスが気にな…
今日から子供達が習い事始めるので さっき旦那に「見に行ってくるわー」とLINEしたら 「へーい」って返ってきてなんかイラッとしました(笑) 短気ですかね?😂 なんか子供達のことを丸投げされてるような気分になりました もっ…
不正出血のためプラノバールを10日間飲み終えて2日経ちます! まだ出血ないですが、今は時期的に生理前って事でいいんですかね? 症状的に生理前の時の感じ、下腹部痛とかイライラとかそういうのがあるのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント