コメント
ミク
1回しか行かないならまだ待つのがいいと思いますよー!
私も関東住みで先週行ってきましたー!
ミク
1回しか行かないならまだ待つのがいいと思いますよー!
私も関東住みで先週行ってきましたー!
「USJ」に関する質問
USJのエクスプレスパス、いきたい日が残りわずかです💦 だから早く取らなくてはいけません。 変更もキャンセルもきかなくて 3人で6万だし、 どんな仕組み?と思います😆 ディズニーだったら変更もきくし、 今回初めてUSJに…
ユニバ詳しい方やJTBのパッケージで行ったことある方教えてください! JTBのパッケージで行くのですが、QRコードのチケットをアプリに登録するのは、夫と子供の2人分を私のスマホに登録しても問題ないですか? また、clu…
北海道からUSJに、大人2人子供2人の4人で行きたいと思ってるのてすが、航空券とホテルとユニバを別で取るか、航空券とホテルとユニバのセットで購入するのがいいか… まだ調べてる途中なのでわからないことばかりなのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いいですね🥹💓どうでしたか🥹??混雑もあると思うのでごきょうだいでどう回ったらいいのかなーと気になってます。
ミク
うちはチャイルドスイッチ使って上の子はマリオ2回乗れてめちゃくちゃ楽しんでましたよ!
下の子はエルモの場所でほぼ一日中遊んでました😆笑
ハリーポッターだけ上の子も乗れずぶつぶつ文句言ってましたがたくさんシールもらえてそこからは機嫌良くなりましたね❤️
行ってめちゃくちゃ楽しかったです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏✨
チャイルドスイッチ…⁉︎ _φ(・_・
課金みたいなやつですかね!
下の子はエルモのエリアでたくさん遊べるんですね✨
時間や混雑でなかなか全部回れないですよね😭
勉強してから行かないと上手く回れる自信ないです😂🙏
ミク
チャイルドスイッチは乗れない子供がいるグループに並んで乗る前に交代で親は乗れる制度です❤️
ミニオンの方は行かなかったです😭
ピンポイントで選んで行かないとですね!!
はじめてのママリ🔰
そーんな制度があったのですね‼︎
教えてくださりありがとうございます🥹🙏✨
エリアたくさんありますよね😭‼︎
年単位の計画になりながらも楽しみ膨らませます❤️
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
ママリで、チャイルドスイッチで子どもは2回乗れないと最近の投稿で見たのですが、2回乗れたのですね!?
クルーの人になんと声をかけましたか??
ミク
クルーさんから大人2名の乗れる子供1名、乗れない子供1名の組み合わせのみお子さんが希望するなら2回乗れる!と言われて
子供はのりたーい!!となり乗りましたね🎵
何かの条件が合わなかった方なのかなーって思いますね!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!🥺
チャイルドスイッチで、1人シングルライダーで乗るの寂しいなと思ってたので、子どもと一緒に乗れるなら安心しました!