お出かけ 関東住みです。USJのマリオを上の子(小学生)がとても気になってます。た… 関東住みです。 USJのマリオを上の子(小学生)がとても気になってます。 ただ、まだ下の子が3歳なので、身長制限などもあり 2人楽しめることを考えると まだまだ待った方がいいですよね😂 おそらく子育て人生で1回くらいしか 行くことはないと思います。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 子育て 3歳 上の子 USJ はじめてのママリ🔰 コメント ミク 1回しか行かないならまだ待つのがいいと思いますよー! 私も関東住みで先週行ってきましたー! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ いいですね🥹💓どうでしたか🥹??混雑もあると思うのでごきょうだいでどう回ったらいいのかなーと気になってます。 2時間前 ミク うちはチャイルドスイッチ使って上の子はマリオ2回乗れてめちゃくちゃ楽しんでましたよ! 下の子はエルモの場所でほぼ一日中遊んでました😆笑 ハリーポッターだけ上の子も乗れずぶつぶつ文句言ってましたがたくさんシールもらえてそこからは機嫌良くなりましたね❤️ 行ってめちゃくちゃ楽しかったです❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹🙏✨ チャイルドスイッチ…⁉︎ _φ(・_・ 課金みたいなやつですかね! 下の子はエルモのエリアでたくさん遊べるんですね✨ 時間や混雑でなかなか全部回れないですよね😭 勉強してから行かないと上手く回れる自信ないです😂🙏 2時間前 ミク チャイルドスイッチは乗れない子供がいるグループに並んで乗る前に交代で親は乗れる制度です❤️ ミニオンの方は行かなかったです😭 ピンポイントで選んで行かないとですね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そーんな制度があったのですね‼︎ 教えてくださりありがとうございます🥹🙏✨ エリアたくさんありますよね😭‼︎ 年単位の計画になりながらも楽しみ膨らませます❤️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
いいですね🥹💓どうでしたか🥹??混雑もあると思うのでごきょうだいでどう回ったらいいのかなーと気になってます。
ミク
うちはチャイルドスイッチ使って上の子はマリオ2回乗れてめちゃくちゃ楽しんでましたよ!
下の子はエルモの場所でほぼ一日中遊んでました😆笑
ハリーポッターだけ上の子も乗れずぶつぶつ文句言ってましたがたくさんシールもらえてそこからは機嫌良くなりましたね❤️
行ってめちゃくちゃ楽しかったです❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🙏✨
チャイルドスイッチ…⁉︎ _φ(・_・
課金みたいなやつですかね!
下の子はエルモのエリアでたくさん遊べるんですね✨
時間や混雑でなかなか全部回れないですよね😭
勉強してから行かないと上手く回れる自信ないです😂🙏
ミク
チャイルドスイッチは乗れない子供がいるグループに並んで乗る前に交代で親は乗れる制度です❤️
ミニオンの方は行かなかったです😭
ピンポイントで選んで行かないとですね!!
はじめてのママリ🔰
そーんな制度があったのですね‼︎
教えてくださりありがとうございます🥹🙏✨
エリアたくさんありますよね😭‼︎
年単位の計画になりながらも楽しみ膨らませます❤️