映画「ミッシング」見た方いらっしゃいますか?石原さとみさんが母親役の…
映画「ミッシング」見た方いらっしゃいますか?
石原さとみさんが母親役の映画です!
さっき1人時間で見たんですが辛すぎて‥。
見終わってからも何回も思い出して泣いてます😭
今朝たまたま我が子が登校する時に「ママついて来て欲しい」って言われたんですが、深く考えずに「どうした?大丈夫だよ、行っておいで〜!」と送り出しました。
普段絶対そんな事言わない子です😢
今日は家出る時間がギリギリなのもあり、ケチ!!と言い放ってスタスタ歩いて行きました。
一度送って行ったら癖になっちゃうかなとかそんな漠然とした考えで気持ちに寄り添ってあげませんでした。
大袈裟な考えですが、これで事故や誘拐で帰って来なかったら今日送ってあげなかった事死ぬまで後悔するだろうなとずっと考えてしまってます😭
本当に子育てって将来の為と今この瞬間の対応で後悔する事だらけで難しいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ミッシング見ました!
わかります💦自分もめちゃくちゃ泣きました😭
映画を観た後子供を1人で歩かせるのが怖すぎてショッピングモールでトイレにいくときも学校に行く時も子供から一緒に行ってって言われたらいいよと一緒に付き合うことにしています😖💦
今日はお子さんが学校に行ってしまったので仕方ないですね💦
またお時間に余裕がある日にお子さんに誘われたら付き合ってあげましょう🙋🏻♀️

はじめてのママリ🔰
子ども産まれる前ですが、映画館で見ました。
石原さとみの演技力があまりにもすごすぎて、見てて本当に苦しかったです…
石原さとみ自身も子持ちだし演技してて苦しかっただろうなって思いました😢
はじめてのママリ🔰
本当にこどもを守るのが大変な世の中になってしまいましたよね‥。
うちは男の子で夫が不在な日がほとんどなので、やむを得ずトイレなど1人にしてしまう事もありますが本当にこわいです。
根本的に自分で頑張ろう!っていう気持ちがすごく強い子なので、言われた時はちゃんと付き添ってあげようと思います😭
コメントありがとうございました🙇♀️