コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい頻回授乳しても全然出なかった感じですか?
乳汁と母乳は別物なので、乳汁が沢山出たとしても母乳は母乳で頻回授乳しないと増えていかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい頻回授乳しても全然出なかった感じですか?
乳汁と母乳は別物なので、乳汁が沢山出たとしても母乳は母乳で頻回授乳しないと増えていかないのかなと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
もしもの話ですが… 1人目自宅保育してる期間に2人目妊娠して、出産間近に破水とかで急に病院行かなければならないってなった時、夫など預ける人がその時いなかった場合って上の子どうすればいいんでしょうか?連れていく?
先日支援センターに行った際、本当に怪獣のような男の子に出会いました😂 そこ行くのは2回目だったんですが、0歳の赤ちゃんが居ようが近くにうちの子が居ようがお構いなしに手当たり次第おもちゃを投げまくっては走り回る…
【2人目・オンデマンド無痛】経産婦ですが、無痛が間に合うか不安です。経験者の方いますか? 2人目妊娠中で、無痛分娩を希望しています。 現在、オンデマンド無痛と計画無痛のどちらにするか悩んでいます。 私の産院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日12回くらいはしていました😭
全然寝ない子で寝不足だったのはあります🥲
乳腺だけ開通しても…って事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、環境の問題なのか吸い付きの問題なのか…
乳腺が開通しても、出るかどうかは別物みたいです💦