コメント

はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい頻回授乳しても全然出なかった感じですか?
乳汁と母乳は別物なので、乳汁が沢山出たとしても母乳は母乳で頻回授乳しないと増えていかないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ぐらい頻回授乳しても全然出なかった感じですか?
乳汁と母乳は別物なので、乳汁が沢山出たとしても母乳は母乳で頻回授乳しないと増えていかないのかなと思います。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中です♪ 6週くらいで胎嚢確認。 胎芽まだ見えないとの事で7週3日に再度受診したところ胎芽見えませんでした。 先生もまだこればかりはわからないが次回で見えなかったら稽留流産かもしれないと言われてしまいま…
育休手当の事で、どなたか教えてください! 育休が9月23日までです。 育休手当が7月26日に振り込まれました! その手当が最後の手当だったのでしょうか?? ちなみに現在2人目妊娠中で連続育休取得します! 予定日は11…
2人目妊娠で9週です。今朝はじめて嘔吐しました。 あまり食べられてないのでほぼ唾液と胃液しか出ませんでした。 1人目の時は気持ち悪さはあっても嘔吐するほどじゃなかったのですが、吐いてしまっているというのは病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1日12回くらいはしていました😭
全然寝ない子で寝不足だったのはあります🥲
乳腺だけ開通しても…って事ですかね💦