※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

女の子産み分けについてです(批判や確率論の話はご遠慮ください)排卵日…

女の子産み分けについてです(批判や確率論の話はご遠慮ください)

排卵日当日の仲良し➕ピンクゼリーで女の子授かった方いらっしゃいますか??
本当は2日前を狙いたかったのですが、排卵日が分からなくて毎日のようにタイミングとって排卵検査薬が陽性になったらやめようと思ったら、もう過ぎてた可能性が高くて。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

授からなかった人です!コメント求めていなかったらすみません。
どっち授かっても嬉しいけど欲を言えば女の子〜と思ってピンクゼリー使用してました。
不妊治療もしていて、今月は卵の育ちが悪いからリセットかなーって言ってた後の経過検診でたまたま排卵後だったことが判明。直近のことを話すとここが排卵日かな?と言われた日の2日前から当日(仮)にかけて仲良ししてた日で!(3日連続🤣)
ちょっと期待しましたがかなり早い段階で男の子とわかりました🥱
やっぱりこればっかりは最後は運だなと思い知らされました😪