子育て・グッズ やらかしました...今日ここまで寒くなると思わず、西松屋で長袖肌着を買… やらかしました... 今日ここまで寒くなると思わず、西松屋で長袖肌着を買って洗濯し忘れて封すら開けてません...。 普通に寒い... 娘は、半袖ロンパースの肌着1枚ですが絶対寒いよな... 洗わないで着せてもいいと思いますか? やめときますか? 一応、レッグウォーマーは洗ってあります...。 最終更新:10月1日 お気に入り ロンパース 洗濯 肌着 西松屋 ちぃ☺︎(生後10ヶ月) コメント ママリ 洗わないで着せます! それかどうしても嫌だったら半袖ロンパース上に着せておくるみ巻いときます 10月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント