産後のママの風疹?のワクチンってだいたいどのくらいかかりましたか?💰よ…
産後のママの風疹?のワクチンってだいたい
どのくらいかかりましたか??💰
よければ教えてください!
- ポテト(25)(生後0ヶ月, 6歳, 8歳)

ママリ🌷
抗体価が低くて実費で接種するものですかね🤔
上の子の時なので何年も前ですが1万くらいかかった気がします🥺

かいじゅうママ
昨年接種して9000円くらいだったかなぁ…🤔
産後のママの風疹?のワクチンってだいたい
どのくらいかかりましたか??💰
よければ教えてください!
ママリ🌷
抗体価が低くて実費で接種するものですかね🤔
上の子の時なので何年も前ですが1万くらいかかった気がします🥺
かいじゅうママ
昨年接種して9000円くらいだったかなぁ…🤔
「産後」に関する質問
産後ちょうど1ヶ月 結婚式に参列するとき ドレスは授乳口つきドレスがいいでしょうか?🤔 身内の結婚式に参列する予定です! ミルクは多めに対応しようと考えてますが、 1人目出産したときら母乳は出る方だと思うので張っ…
産後3ヶ月頃から3週間程 出血が 止まらず 産婦人科に受診したところ プラノバールを10日間服用して 生理がきたらまた受診となりました。 昨日から生理が来たのですが 生理痛が酷くて 薬を服用してたら 酷くなるのでしょ…
マミーブレインなのか産後半年経ちましたが本当に頭が働きません。 色んなものの名前が出てこない、やろうと思った事をすぐ忘れる、病院の受診すら忘れたので色んな場所にメモしてなんとか日常生活をこなしてます。なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント