妊娠・出産 今朝、妊娠検査薬をして陽性が出ました。8/7〜14まで生理があり、8/26、… 今朝、妊娠検査薬をして陽性が出ました。 8/7〜14まで生理があり、 8/26、27で出血がありましたがすぐに止まりました。 今月は9/26が生理予定日でした。 今ほんの少しだけ生理が始まる前の茶オリのようなものが出ているのですが 妊娠継続の可能性は低いのでしょうか… また、この2週間くらい性行為はしていません。 おかしいですかね…😢 最終更新:10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント