はじめてのママリ🔰
低値胎盤で、予定帝王切開で出産しました。
術前説明や同意書めちゃくちゃ怖いですよね!
血液検査で血が止まりにくいって数値だったのですが、出血量も輸血が必要な分まではなく、手術時間も短かったです。
はじめてのママリ🔰
低値胎盤で、予定帝王切開で出産しました。
術前説明や同意書めちゃくちゃ怖いですよね!
血液検査で血が止まりにくいって数値だったのですが、出血量も輸血が必要な分まではなく、手術時間も短かったです。
「出血量」に関する質問
妊娠の可能性について質問させてください。 現在ヤーズフレックス服用しています。 先月30日から四日間休薬し、また今月の4日から服用しています。10.11と2日連続のみわすれがあり、14と17に行為をしました。 その…
現在妊娠15週目です。 妊娠してから2週間に1回程蕁麻疹が出現しており、 そのたび出血していました。蕁麻疹は1〜2時間程で赤みは引きます。また出血も2〜3日で治っておりました。 つい先日蕁麻疹が出現、出血量も多く腹痛…
流産手術後の生理の出血量が少なくなった方いらっしゃいますか?? 手術後は生理の量が増えるとよく聞いていたのですが、私の場合は減ってしまいました。 基礎体温はガタガタなりにも低温期と高温期があり、排卵後上がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント