コメント

ママリ
先生から何も言われてないのであれば気にする事ないと思います!写りだったり大きく見えたりもあると思います!私も心配でしたが順調に育ってます!エコー載せておきます☺️
ママリ
先生から何も言われてないのであれば気にする事ないと思います!写りだったり大きく見えたりもあると思います!私も心配でしたが順調に育ってます!エコー載せておきます☺️
「流産」に関する質問
生理の最終日からしたら6週3日で病院を受診したんですが胎嚢のサイズが6mmくらいでした。少し小さいですねと言われ、経過をみましょうとは言われたのですが少し不安になりました。もともと生理不順もあるので遅れてるのか…
7週目の検診で心拍の確認ができて9週目の検診で心拍確認出来ず。。流産の可能性があると言われまた1週間後に来てと言われました。前回は元気に心臓動いてたのに。。 もうダメなのでしょうか。。流産確定ではないと言われ…
上司に妊娠報告するのが怖いです。 10時14時のパートをしていますが、お腹が空いてくる12時頃から気持ち悪くて、今はトイレ休憩の隙にこっそりおにぎりを一口食べてます。 それでも13時には気持ち悪く、なんとか働いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
わざわざ画像までありがとうございます🥹✨️
エコーをグルグルしてもらって、心配することは…特にないですね〜と言って貰えたので、次回受診まで気にせず過ごそうと思います!🥺