コメント

はじめてのママリ🔰
空港のカウンターでもできますよ☺️

はじめてのママリ🔰
できますよー!オンラインチェックイン難しくないですよ!どのみち荷物預けるならカウンター行くのでカウンターでやっても大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
4人分(無料の子供1人)を予約したのですが、オンラインチェックインの説明でちんぷんかんぷんで😿
ウォレットのアプリを一応取ったのですが、そこにQRコードをいれる?とかややこしくて😿- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
QRはスクショでも大丈夫です〜!ANAアプリはありますか?オンラインチェックインしたらQRコード4人分出るはずなのでそれを当日見せたらいいです👏わからなければとりあえずカウンター行けば大丈夫です
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アプリあります!
ありがとうございます😭
最悪、カウンター行きます!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アプリの画面は予約番号とか一切ないですが、
そのままカウンターで名前いえばいけますか??
はじめてのママリ🔰
パスポートとか登録しましたよね?パスポートみせたら行けますよ💡
国内線はちょっと忘れちゃいましたが、チケットさえ取れていればカウンターでなんとかなるはずです😂
はじめてのママリ🔰
席指定とかしてないなら、オンラインチェックインの人がどんどん席予約しちゃうので、空港へは早めに行った方がいいです。オンラインチェックインは簡単なので、できればした方が楽だと思いますよ!
ちなみにオンラインチェックインは出発の何時間前からとか、そういう制限がありますから、今はできないだけかもです。