さらい
学校によるのかな
うちは担任経由で予約してます
3kidsママ
学校によって違うと思います🥹保健室の先生に聞いてみると良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
学校によって違うますが、息子のところは連絡帳で担任に『○月✕日にスクールカウンセラーさんとお話したいです。』って書いて渡してます。
空色のーと
うちは、来校日がいつですよーってプリントがくるので、そこに予約?日時が書かれていて担任に提出する方式です。
さらい
学校によるのかな
うちは担任経由で予約してます
3kidsママ
学校によって違うと思います🥹保健室の先生に聞いてみると良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
学校によって違うますが、息子のところは連絡帳で担任に『○月✕日にスクールカウンセラーさんとお話したいです。』って書いて渡してます。
空色のーと
うちは、来校日がいつですよーってプリントがくるので、そこに予約?日時が書かれていて担任に提出する方式です。
「担任」に関する質問
今日保育園の子育て支援センターに行ったのですが、3歳児クラスの女の子が給食時間に怒られてずっと泣いていました。かれこれ食べ始めから食べ終わりまでずーっと15分は泣いててその間先生も一切話しかけず放置だったので…
席を立ち歩いたり行動が良くないのにテストの点数はよい子。明らかに担任もイラッとしてるのがわかります。 低学年で公文を習ってるようでテストの点は良いようです。参観にいくと挙手し発言もしまくっています。こういう…
情緒級に入って良かった。 この一ヶ月色々と怒涛のようにありましたが、少し気持ち的にほっとしています。 息子が音に敏感で特に国語の時間や学活のグループワークが辛く今まで我慢していたみたいなんですが、ついに先月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント