さらい
学校によるのかな
うちは担任経由で予約してます

3kidsママ
学校によって違うと思います🥹保健室の先生に聞いてみると良いかもしれないです。

はじめてのママリ🔰
学校によって違うますが、息子のところは連絡帳で担任に『○月✕日にスクールカウンセラーさんとお話したいです。』って書いて渡してます。

空色のーと
うちは、来校日がいつですよーってプリントがくるので、そこに予約?日時が書かれていて担任に提出する方式です。
さらい
学校によるのかな
うちは担任経由で予約してます
3kidsママ
学校によって違うと思います🥹保健室の先生に聞いてみると良いかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
学校によって違うますが、息子のところは連絡帳で担任に『○月✕日にスクールカウンセラーさんとお話したいです。』って書いて渡してます。
空色のーと
うちは、来校日がいつですよーってプリントがくるので、そこに予約?日時が書かれていて担任に提出する方式です。
「担任」に関する質問
仲良くしていたママ友の 黒いところを見てしまって モヤモヤしてます。 ママ友のお子さんが不登校になりました。 これと言った原因はなく なんとなく学校が嫌い どちらかと言えば繊細なタイプかな?と思います。 ママ友…
3歳半の娘が、保育園登園を2歳ごろからずっと嫌がっています🥹 そんなお子さんいらっしゃいますか?? 1歳から保育園にいきはじめ、1歳クラスは2ヶ月くらいで慣れて毎日楽しく行ってくれました。 2歳クラスになり、半…
小学6年生の担任の先生が妊娠したそうです。 産休に入るのが2月末ごろで、卒業式には出られないだろうとのこと… みなさんはどう思いますか? ちなみに5月に結婚したばかりの先生です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント