子育て・グッズ 生後1ヶ月になりましたが1ヶ月検診までまだ1週間近くあります。そこで夜… 生後1ヶ月になりましたが1ヶ月検診までまだ1週間近くあります。 そこで夜間の授乳間隔について質問です。 1ヶ月検診前ですが、母乳のことで度々市の行政センターに通っていて体重増加は問題ないことが確認できているのですが、まとまって寝てくれるならきっちり3時間じゃなくても良いか、1ヶ月検診までは3時間続けるかみなさんならいかがでしょうか? 最終更新:22分前 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 授乳間隔 体重増加 1ヶ月検診 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント cica 1週間なら誤差かなーと思うので、寝れるなら寝ます! 2時間しかあかなくても5時間あいても、1か月経ってるしもういいかなーと(笑) 1時間前 ままり 同じ考えで安心しました🤣 ありがとうございます! 23分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ考えで安心しました🤣
ありがとうございます!