k2シロップを飲ませた直後に吐き戻しがあったのですが、追加で飲ませた…
k2シロップを飲ませた直後に吐き戻しがあったのですが、
追加で飲ませた方が良いでしょうか?😅
空腹時にあげたのですが、元々吐き戻しが多くて、、
- ぽこりん(生後0ヶ月, 1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
吐いた時に追加は飲ませなくて大丈夫と産院で言われましたよ☺️

はじめてのママリ🔰
吐いても口の中についてるから大丈夫と言われました!
k2シロップを飲ませた直後に吐き戻しがあったのですが、
追加で飲ませた方が良いでしょうか?😅
空腹時にあげたのですが、元々吐き戻しが多くて、、
はじめてのママリ🔰
吐いた時に追加は飲ませなくて大丈夫と産院で言われましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
吐いても口の中についてるから大丈夫と言われました!
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠7wです 死ぬほどサーモンのお寿司が食べたくて泣きそうです🥲 トロなどもどぅわーーーーい好きなのですが今は我慢します… 回転寿司などでサーモンのお寿司って食べてもいいと思いますか⁇🥲 現在悪阻でほぼ寝たきり…
子供の名前つけでネットの命名診断は 信用しますか!? これ!と言った名前を診断すると 人格が大凶で😅 女の子なのでいずれ苗字が変わるとはいえ大凶かぁ…と 思ってた悩んでいます😅 名前で人格変わりますかね?😅
予定日が確定してないけどつわりが酷いので上司に報告するか悩んでいます。 母子手帳もまだです。 次の検診が来週末で、そこで予定日が確定、おそらく母子手帳をもらうよう言われると思います。 稽留流産の経験もあるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこりん
私も言われたのですが、飲んですぐだったので心配になりました🥲
明日健診なのでそこで一応聞いてみようと思います!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
11年前と7年前はは1ヶ月検診で看護師さんが1本飲ませるだけだけでした!
なので2人とも1本しか飲んでいません☺️
私たちが赤ちゃんの時代は1本飲んでないですよ!
研究され数が増えたようです。
どうしよう〜とそこまで気にされなくて大丈夫だと思います❣️
はい、明日聞いてみてくださいね😊