コメント
といれっとぺーぱー
レストランのオープニング従業員だった時の話なので参考になるかわかりませんが、お花手渡しで持ってこられたり配達?で持ってこられたり様々でした!
お花以外だったら従業員みんなで食べられるようなお菓子が多かったです!営業終わってからお疲れ様〜って皆で食べた記憶あります🤭
といれっとぺーぱー
レストランのオープニング従業員だった時の話なので参考になるかわかりませんが、お花手渡しで持ってこられたり配達?で持ってこられたり様々でした!
お花以外だったら従業員みんなで食べられるようなお菓子が多かったです!営業終わってからお疲れ様〜って皆で食べた記憶あります🤭
「その他の疑問」に関する質問
7月入園で下の子の保育園申し込みをするのですが、迷ってます。 私は育休延長して来年の4月に入園したいです。 先日区役所に行ったときに、上の子と同じ保育園に申請しようと思ってましたが0歳児クラスが空きはないけ…
保育園に普段16:30頃お迎えに行っています。 通院などで16:00前くらいにお迎えに行きたい場合は、 先生にお伝えしたほうがいいですよね? お迎えは何分前くらい早まる場合は連絡不要なんでしょうか?
私が34週〜切迫で入院したり色々あった後から旦那が娘を幼稚園に送ってくよと言うので私は朝起きて娘の幼稚園の準備だけやってるのですが、9時には幼稚園つかないと遅刻なのに旦那はさっさと起きないでちんたらしてるのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
くうちゃんママ
お菓子にしたいなと思います!
ありがとうございました☺️