コメント

ナツ花
私はめちゃくちゃ分かりました!!

ももこ🔰
左脇腹が中から押されてる感じでめちゃくちゃ痛くなりました。しばらくうずくまってました。
その後胎動の位置が変わったので、あ、今の痛みで逆子治ったかも!と思いました😊✨
-
りん
うずくまるくらい痛いんですか😣
何周目くらいに治りましたか??👀
今30wなんですが治るか不安です😥- 2時間前
-
ももこ🔰
下の子は32週の健診で治ってること確認しました😊
上の子に至っては戻ったの35週でした😅
なかなか戻らないと不安になりますよね!わたしは切迫で逆子体操はできませんでしたが、横になる時に左を下にして寝るように言われてました。赤ちゃんの向きによって治りやすい体勢があるそうなので、聞いてみるのもアリだと思います♪- 1時間前
-
りん
ならまだ治る確率はありですかね!!
私も切迫ぎみで逆子体操少しまでしてましたができなくて左側下にして寝てっていわれていまやって寝てます😴それだけで治ってくれたらほんとうれしいです😊- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も30週くらいまで逆子だったり戻ったり繰り返してたように思います😂
座っていたか寝ていたか分からないですが、いつも以上の胎動にビックリした気がしました、左の脇腹あたりでボコん!と。そこから蹴られるのも脇腹あたりでが多いわなーとは思ってましたが次の検診で逆子治ってました、あれが回った時なんだ!となりました(^^)
-
りん
ならまだ大丈夫ですかね?💦
左脇腹の方なんですね!!
わたしも横向いて寝てると左脇腹蹴られるんですけどただ横向いてるだけだからなのかなと、、。土曜日検診なんですが治ってるか不安です😥- 2時間前

ママリ🔰
私はわかりませんでした😂
上2人は30週頃、3人目は35週の時、4人目は横向きだったり逆子だったりで32で頭位でしたが毎回聞いて「へー!」と思うぐらいわからなかったです😂
-
りん
やっぱり分からないですよね😭
私も今どこに頭あって足があるのか全く分からないです😂😂なって欲しいなって思って毎日横向きで寝てます!- 22分前
-
ママリ🔰
まったくさっぱりで足だと思ってたらお尻だったり…とにかくへー!そうなんだ!でした😂
逆子体操は32週ぐらいから3人目の時だけしました🥹- 15分前
-
りん
私も同じ感じです😂😂
逆子体操は切迫なので横向きで頑張って治ってくれること願ってようと思います☺️- 12分前
りん
ほんとですか!?
どんな感じでしたか!?
あと、、。治ったあとの胎動どこ蹴られますか?
ナツ花
明らかにグルンとまわった感覚でした!
その後は、胃とか上部のほうで胎動かんじました(*•᎑•*)
りん
そうだったんですね!!
その感覚私も味わいたいです🥺
何周目くらいに戻りましたか!?