はじめてのママリ🔰
辛いですよね悪阻😵💫常に車酔い気分でした。何をしても気持ちが悪い😭

ママリさん
辛いですよね😭😭😭
私も6wから本格化して、7〜8wがピークでした!無理せず過ごしてくださいね🥹
はじめてのママリ🔰
辛いですよね悪阻😵💫常に車酔い気分でした。何をしても気持ちが悪い😭
ママリさん
辛いですよね😭😭😭
私も6wから本格化して、7〜8wがピークでした!無理せず過ごしてくださいね🥹
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精2個移植についてご意見を聞きたいです。 30代前半です。 1回目 4AA移植→6w稽留流産 手術後、自然妊娠するも化学流産 子宮に軽度炎症があった為内服薬で治療。 2回目 3AA移植→化学流産 着床はするが妊娠継続に至…
6w6dで心拍確認できませんでした。 胎嚢も11.7mmと小さく、赤ちゃんも全く見えませんでした。 流産の覚悟をしておきたいのですが、まだ望みが捨てられず、、、 同じような状況で、無事成長した、出産できた方はいらっしゃ…
6週4日目です 最近究極に便秘が酷すぎて今日で7日出てません。💦 バナナや納豆、ヨーグルトなど食べまくっても出る気配ゼロです。 なにかアドバイスください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント