軟飯を解凍するとき更に水分なくならないですか?😳お水を足した方が良い…
軟飯を解凍するとき
更に水分なくならないですか?😳
お水を足した方が良いですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お粥も軟飯も普通の白米も解凍する時は2.3滴お湯垂らしてます。
軟飯を解凍するとき
更に水分なくならないですか?😳
お水を足した方が良いですか?
はじめてのママリ🔰
お粥も軟飯も普通の白米も解凍する時は2.3滴お湯垂らしてます。
「解凍」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解凍する前に入れる感じでしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!炊き立てまではいきまけんがふっくらしますよ〜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨
2.3滴は、大さじ1くらいでしょうか?
細かくてすみません、、
はじめてのママリ🔰
そんな入れないです!
多くてもティースプーン1杯です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😌