※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

軟飯を解凍するとき更に水分なくならないですか?😳お水を足した方が良い…

軟飯を解凍するとき
更に水分なくならないですか?😳
お水を足した方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お粥も軟飯も普通の白米も解凍する時は2.3滴お湯垂らしてます。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    解凍する前に入れる感じでしょうか?😳

    • 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!炊き立てまではいきまけんがふっくらしますよ〜

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうなんですね😳✨
    2.3滴は、大さじ1くらいでしょうか?
    細かくてすみません、、

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そんな入れないです!
    多くてもティースプーン1杯です!

    • 1時間前