ポケモン大好き倶楽部♡
預けないです。。。。

ママリ
その年齢なら日頃から自宅保育だったので私なら預けないです!

ママママ
コメントありがとうございます!
下の子に移ってほしくなかったのに移ってしまって、でも上の子を病児保育に預けると他にももらってきちゃいそうですよね。。
昨日行ってしまったから、すでに違うやつもらってきてそうですが、、自宅保育にします。
ありがとうございました!
ポケモン大好き倶楽部♡
預けないです。。。。
ママリ
その年齢なら日頃から自宅保育だったので私なら預けないです!
ママママ
コメントありがとうございます!
下の子に移ってほしくなかったのに移ってしまって、でも上の子を病児保育に預けると他にももらってきちゃいそうですよね。。
昨日行ってしまったから、すでに違うやつもらってきてそうですが、、自宅保育にします。
ありがとうございました!
「病児保育」に関する質問
初めて正社員になりましたが、 4月に転職してから休みすぎて、、 パートの時よりお休みをもらうのが ほんとーーーに気まずすぎますね😭 今月2歳になったばかりの子と6歳の子がいます 4月 2歳胃腸炎私ももらい計3日休む 5…
今日息子が保育園で37.6℃の熱発があり、お迎え要請がありました…。明日朝までに38℃の熱がなければ、保育園の登園は可能ですが…明日病児保育に預けようか悩んでいます。帰宅後、熱は36.8℃まで下がりました。明日保育園に行…
毎回病児保育に預けないとダメですか?? 正直、子供が熱出したら親も一緒に休みたい。 小さい年齢なら、なおさら。 病児保育批判とかはないけど、上司に毎回病児保育使って言われるの疲れる。 休むのも月に一回あるかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント