妊娠・出産 先週、生理来なくて病院行ったら妊娠していました。まだ胎嚢確認はまだ… 先週、生理来なくて病院行ったら妊娠していました。 まだ胎嚢確認はまだなのですが昨日くらいから若干気持ち悪さがあります。 みなさん仕事中つわりどう乗り切りましたか? 1人目は食べづわりでした。 事務職なのですが事務所がまじでシーーンとしてて 音が出るもの食べるのめっちゃ気まずいのですが みなさんは何食べると落ち着きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 病院 生理 妊娠 胎嚢 食べづわり ピーチ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは甘いものがめちゃくちゃ欲しくていまは芋けんぴとグミを常備してます🤭 わたしも事務職ですが気にせず芋けんぴ食べてます笑 1時間前 ピーチ 私もすっぱい系のグミを食べたくなります笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ
私もすっぱい系のグミを食べたくなります笑笑