コメント
ツー
食べ物は食べて良いけど、まだ下痢が続いているなら、うどんとかおかゆとか消化が良いものが良いです🙆
飲み物もコーヒーや甘い炭酸飲料とかは避けて、刺激が少ないものなら大丈夫です👌
病院は、とにかく菌を出し切るのが良いって言われるので、整腸剤くらいかと思います🤔
昼過ぎても下痢が治まらないなら、一度病院に行くのも有りだと思います🙆
ツー
食べ物は食べて良いけど、まだ下痢が続いているなら、うどんとかおかゆとか消化が良いものが良いです🙆
飲み物もコーヒーや甘い炭酸飲料とかは避けて、刺激が少ないものなら大丈夫です👌
病院は、とにかく菌を出し切るのが良いって言われるので、整腸剤くらいかと思います🤔
昼過ぎても下痢が治まらないなら、一度病院に行くのも有りだと思います🙆
「病院」に関する質問
1歳の子です。 先週火曜日ごろから、朝や日中は平熱、元気もあって食欲もあります。でも夕方から夜にかけて熱が38.0前後出ます。熱出てても元気です。 火曜日ごろから昨日まで、ずっとそんな感じでした。 水曜日に耳鼻科…
娘昨日の夜から発熱 今38.7℃あります。😭 今日は祝日なのでいつも言っている病院はお休み。 探せば行ける場所あると思うのですが 病院は今日みなさんなら行きますか? 娘、息子2人連れて病院行くのも大変なので 実家に預…
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくコメントありがとうございます!
水下痢4回くらいしたのですが、その後は音沙汰ないです🤔←
胃腸炎じゃなかったのかなーと思いたいですが、何もないのに水下痢なんてしませんよね😂
ツー
4回で終わったなら、胃腸炎じゃなくて単に一時的に消化機能が落ちただけって可能性もありますよ〜🙆
私も生理前とか、急に水下痢出て何回か出すとスッとおさまるとか時々あります👌