女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
監護権の審判やった方いますか
「ココロ・悩み」に関する質問
現在妊娠9週 なにがあったってわけじゃないけど 漠然とした不安とかイライラ、何もかも悲観的に感じる ただ誰かと話しただけで、うまく話せてないって感じるし 嫌われたんじゃないかとか考えるようになりました。 つわ…
子育ての正解が分からない。 育て方が合っているのか答え合わせがしたい。 毒親なのだろうか、厳しいのだろうか。 誰に相談したらいいのだろうか。
育児って後悔と反省の連続ですね。 マラソン大会応援に熱が入ってしまった。 練習では歩いてしまい、1番最後だったと悔しくて泣くから。 端からみたら、毒親だったかな。 ChatGPTに相談したら、 マラソンの応援だったか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
誰からもあけおめライン来ない人いますか?笑 もう友達もいません😭笑
小学校の入学式、下の子連れて行きましたか? 未就園児、実家も頼れないため、連れて行かないと…
シール帳っていつまで流行りますかね?💦 うちは、年長女子がいます。 もともと、お手紙書くの…
下の子の夜泣きで朝起きられず、上の子の保育園に遅刻してしまいます。 上の子を、働いていない…
スレッズ見てると、癌でしたとか子供が病気でなくなりましたとかそんな投稿ばかり目に入って 世…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント