女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
監護権の審判やった方いますか
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校2年生が、北海道から東北まで親なしで他人と旅行する事について。片道8時間くらいかかります。 親族でもない人が車で小2の他人の子を3泊くらいの旅行に連れて行きます。その子は、私の兄弟(漢字おかしいけど)の子…
中1の息子が夏休み10人くらい友達と 電車で30分くらいの ナガシマスパーランドみたいな大きい プール(屋外のスライダーなどある) に行きたいと言われました。 親は無しで子供だけです。 うちの子はadhdで 本当にえ?!っ…
公立の保育園と私立の保育園、 認定こども園など沢山ありますが みなさん保育園を決める決め手など ありますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ友付き合いについて相談です🙇♂️ 3歳になる娘がいます。 同い歳の子ですごく仲良行子がい…
店員さんにタメ口で話す母が嫌です😇 フレンドリーなつもりなのか、 いつもタメ口で話すんですよ…
先日個別懇談会がありました。 普段見られない子供の様子を聞くことができると楽しみにしていた…
職場の同僚と3人でよく飲みに行きます。 今育休中なので、そのうちの1人に久しぶりに飲みに行こ…
保育園の先生に「パパ怖い?」、「ママ怖い?」や 「バパとママどっちが好き?」って聞いたりす…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
コメント