子育て・グッズ 生後7ヶ月の子どもが、寝返りやお座り、つかまり立ちをするようになり、夜通し眠れなくなりました。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 生後7ヶ月、寝返り→つかまり立ち→覚醒。 最近ハイハイとお座りが出来るようになって、 夜通し寝ていたのに、寝返り後目覚めてしまう→お座り→つかまり立ちをするようになり、夜通し寝なくなりました。。 仰向けにしてもすぐに寝返りして立ちあがろうとします。 同じようなことが起きて、また夜通し眠れるようになったって方がいましたら教えてください😭 最終更新:10月1日 お気に入り 1 生後7ヶ月 寝返り つかまり立ち ハイハイ はじめてのママリ🔰 コメント ゆい うちの子のことかと…!笑 8ヶ月ちょっとしたらまた落ち着いて夜通し寝られるようになりました! それまでは寝返りしても座っても立っても泣かない限りは放置して、またゴロゴロして寝入るのを待っていました! 10月1日 はじめてのママリ🔰 うう😭希望の言葉をありがとうございます。 寝返りで起きても少しほっとこうと思います。 10月1日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うう😭希望の言葉をありがとうございます。
寝返りで起きても少しほっとこうと思います。