コメント
ゆい
うちの子のことかと…!笑
8ヶ月ちょっとしたらまた落ち着いて夜通し寝られるようになりました!
それまでは寝返りしても座っても立っても泣かない限りは放置して、またゴロゴロして寝入るのを待っていました!
ゆい
うちの子のことかと…!笑
8ヶ月ちょっとしたらまた落ち着いて夜通し寝られるようになりました!
それまでは寝返りしても座っても立っても泣かない限りは放置して、またゴロゴロして寝入るのを待っていました!
「ハイハイ」に関する質問
9ヶ月くらいの子を連れて旅行ってどんな感じになるんでしょうか?😂 ハイハイ、掴まり立ちをします。 久しぶりに旅行に行きたいねと話していますが、 ホテルに行ってもベッドだと落下しそうだし、やっぱ旅館?と思うけど…
生後10ヶ月です。 ハイハイが変な気がします。 右足を立てて進んでいく感じで左足はずっと床に着いて引きずっているのかな?という感じがします。 同じようなハイハイする子いますか?? 何か悪いのでしょうか?今日病…
11ヶ月、もうすぐ1歳になる子の発達について相談です。 以下が気になっている点です。 ①指差しなし 指差しには関係ないかもしれませんが 最近、物に向かって手のひらを向けることはあります。 ②喃語はよく喋るがマ行の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うう😭希望の言葉をありがとうございます。
寝返りで起きても少しほっとこうと思います。