ペイペイのポイントがなかなか貯まらないのはなぜか分かりますか?一度だ…
ペイペイのポイントがなかなか貯まらないのはなぜか分かりますか?一度だけ5000円入っていたんですが、それ以来なかなか貯まらないんです 何か原因があるんでしょうか?分かる方が居られましたら、教えて頂けないでしょうか?よろしくお願いします
- ゆき
コメント

かびごん
支払いに使う、の設定になってませんか?

ママリ
PayPayって以前は還元率がめちゃくちゃ良かったけど、今は基本0.5%ですよ😭前に比べて全く貯まらないので、私は使わなくなりました💦
ゆき
おはようございます
忙しい所、返信ありがとうございます
買い物の支払いに使った事はあるんですが、支払いに使うの設定なっているのは変え方が分からずそのままなんです
もし変え方があるのなら教えて頂けないでしょうか?度々すみませんがよろしくお願いします
かびごん
トップの使えるポイントを押すとこの画面になるんですが上がどの設定になってますか?
ゆき
返信ありがとうございます
その画面は出るんですが、その先は分からないですね
かびごん
右上にある設定おしたらできませんか?
ゆき
返信ありがとうございます
今は支払いに使うにチェックを入れているんですが、他に貯めるとか運用するとかあって、どれがいいとかありますか?また、もう一つ分からない事があってTikTokボーナスタスクって何ですか?
また、分かれば教えてもらえませんか?
よろしくお願いします