※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
住まい

シャワーヘッドを交換したいのですが、節水で水圧が適度で、子どもが使いやすいものを教えてください。

シャワーヘッドを交換したいのですが、おすすめ教えてください!

今住んでいるところ、水道代が来年からがっつり値上がりするそうで、対策としてお風呂のシャワーヘッドを変えようと思います😅
(なぜなら、夫が出しっぱなしで髭剃るわ歯みがきするわで…)

今日、ホームセンターに別件で行ったのでついでにみたのですが、まっっったく違いがわからず&よくわからずww
節水とは書いてあるものの、ちょろちょろーになっても嫌だしなぁと😅

節水でもそれなりの水圧
子どもが持ちやすくて、落としてもダメージ小くらい

なシャワーヘッド、ご存知ですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

節水効果と水圧のみであれば、アラミックがお手頃だと思います😊
手元でポチッと止められますし、ミスト状でも寒くありません。
ちなみに、旅行先ののシャワーヘッドがリファだったのですが、かなり良くて✨
ただ、子供がカチカチいじりたくなるようなシャワーヘッドなので悩み中です💦

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます!
    アラミック検索してみました!確かにカチカチいじりたくなりますね😂
    財務大臣の夫に相談して購入を検討したいと思います!

• 15時間前