コメント
みくりん
名前スタンプ、
ほんと、使えますよ〜!
オムツにも、
うちは、記名なので、
スタンプじゃなかったら、
大変だったと思います。
布にもできるので、
また、大きさもいろいろあるものを
選びました〜╰(*´︶`*)╯♡
kana*
保育の仕事をしてます!
私の個人的な意見ですと、スタンプ!!ありがたい!!って感じです♡
アイロンシールは剥がれてくると子どもも気になって集中ができなくなったり、取れたーと持ってきて保護者に「取れちゃって、、」と返していましたし、取れた跡も糊がついてました!
スタンプありがたいですー♡
-
おがまみ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり剥がれてきちゃうと色々面倒ですね( ´-` )💦(笑)
先生にもお手間を取らせてしまいますね💦
スタンプ探してみます!✨- 6月17日
-
kana*
なんかいろんなサイズ入りのがあるのかな?いろんなサイズを買ってるのかな?
持っているご家庭は2センチぐらいの幅のものや5センチぐらいの幅のものもありました!(2センチ幅にフルネームが書かれてる感じ、氏名印のような)
体操服には幅の大きいの、クレパスには幅の小さいの、、という感じでした!
クレパスやサインペンにも1本ずつ記名なのでシールは一瞬でなくなります笑- 6月18日
-
おがまみ
詳しくありがとうございます✨
早速ネットで購入しました( ˆOˆ )
名前書きも一苦労ですね!(笑)- 6月19日
あまん24
最初はアイロンでつける名前シールにしてたんですが、通い始めて二ヶ月でどんどん取れてきてしまって、名前スタンプに変更中です( ; ; )
なので手書きか名前スタンプがオススメです\(^^)/
-
おがまみ
やっぱり日が経つと剥がれてしまうんですね💦
参考にさせてもらいます(..◜ᴗ◝..)- 6月17日
hoshiko
うちは楽天で買ったお名前ボックスというスタンプを買って持ち物全てにスタンプ押してますよ!
いろんな大きさのスタンプがあってインクも黒と青が付属で入っています!
おむつにも記名がいるので、またにまとめて押してなくなったらまたまとめて押して…って感じにしてます。毎回手書きだと面倒だろうなぁと思ってスタンプ買っちゃいました😐
-
おがまみ
やっぱりスタンプが良さそうですね!✨
探してみます( ˆOˆ )♡- 6月17日
おがまみ
オムツひとつひとつ手書きだと大変ですよね💦
スタンプさがしてみます♫