コメント
あお
コロコロだったら食物繊維多めのものたべたら普通になりますよ!
手軽なのは焼き芋とか、、
りら
胃腸炎で症状が落ち着いたといえど、そんなに日にちが経っていないのであれば、暫くは消化の良いものが良いんじゃないでしょうか🤔
-
はじめてのママリ🔰
まだぶり返しそうなので消化のいいものあげてはいるのですが、味に飽きてこなかいかな、量が足りないかな?と思いまして、、。
- 9月30日
あお
コロコロだったら食物繊維多めのものたべたら普通になりますよ!
手軽なのは焼き芋とか、、
りら
胃腸炎で症状が落ち着いたといえど、そんなに日にちが経っていないのであれば、暫くは消化の良いものが良いんじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
まだぶり返しそうなので消化のいいものあげてはいるのですが、味に飽きてこなかいかな、量が足りないかな?と思いまして、、。
「うんち」に関する質問
ワンオペ風呂 👧🏻と一緒に入って👶🏻を脱衣所で待たせる。 👧🏻「一緒に遊ぼう」「一緒に入ろう」って言ってくる 👶🏻ずっと泣いてるから入れる。洗う 👧🏻「うんち行きたい」 👶🏻トイレは寒いから脱衣所に置いていく。…
小学2年生の男の子の事での相談になります 旦那の連れ子なので私からしたら大きい男の子のことはよくわかりませんので優しめでお願いします🙇♀️ 1年生の後半から一緒に住んでいるのですが度々おしっこを漏らしたりうんち…
生後4ヶ月7キロあり完ミで180ml×4-5で一日のトータル量がちょっと少ないです、、、。ここ2週間ほど体重がほとんど増えてません。しかし日中は4時間空くし夜は途中授乳なしで10時間寝ます。オシッコもうんちも出てます。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き芋はまだ上げたことないですが、さつまいもご飯はあげてます!