tomona
痒いところをかいてもらうと気持ちがいいので、睡眠導入の一環になってるのかもしれないですね💦
かきすぎると傷になるし少し冷やしてあげたり涼しくしてあげるとマシかなと思います😭
娘もルーティーンがあって、寝る前に背中をかいてあげないとなかなか眠れませんm(_ _)m
甘えて応えてもらうことで安心して寝られるんだと思ってかいてあげてます😴
起きたらパン!とかも、似たようなかんじです。小さい頃から同じことをする方が進めやすい性格なのかなと思ってます😳
tomona
痒いところをかいてもらうと気持ちがいいので、睡眠導入の一環になってるのかもしれないですね💦
かきすぎると傷になるし少し冷やしてあげたり涼しくしてあげるとマシかなと思います😭
娘もルーティーンがあって、寝る前に背中をかいてあげないとなかなか眠れませんm(_ _)m
甘えて応えてもらうことで安心して寝られるんだと思ってかいてあげてます😴
起きたらパン!とかも、似たようなかんじです。小さい頃から同じことをする方が進めやすい性格なのかなと思ってます😳
「寝かしつけ」に関する質問
スレッドで保育園の2時間の昼寝に文句言ってる人いてびっくりした てかうち3時間寝てたこともあったんだが、、大体は2時間半 それでも夜は8時〜21時半に寝る朝6時半起き 働いてるとあまり関われる時間が少ないから寝か…
ワンオペ育児が不安すぎます😭 生後2ヶ月女の子のママです 旦那が5月中旬から育休を取ってくれてましたが、来週からいよいよ復帰となります。 お昼寝は涼しい時やこの日は寝るな…って時は寝てくれるのでその分家事を進め…
行ってきますって言うためだけに私と娘を起こす旦那ほんと嫌 一見愛妻家に見えるけどほんとに私らの事思ってるなら起こさないようにそーっと出ていって欲しい あなたがぐっすり寝てる間にこっちは授乳やら寝かしつけで連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント