ファッション・コスメ クレンジングについてですが、ラロッシュポゼの日焼け止めとイハダのパ… クレンジングについてですが、ラロッシュポゼの日焼け止めとイハダのパウダーのみだったらオイルクレンジングよりミルクやクリームタイプのクレンジングの方がいいですよね💦 乾燥肌敏感肌です。 鼻と鼻横の角栓が気になってオイルに変えようか悩んでいるのですが刺激強すぎますかね💦 最終更新:10月2日 お気に入り ミルク クリーム レンジ オイル 日焼け止め 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 敏感肌ならミルクの方がいい気がします🥲 私も敏感肌でミルククレンジング使ってます!でもマスカラとか付けてるときは目元だけオイルとか使い分けてます✨ 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 部分によって使い分けるのいいですね✨️ ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
部分によって使い分けるのいいですね✨️
ありがとうございます😊