インスタに出てくる大豪邸のアカウントが羨ましくてしょうがないです🤣お…
インスタに出てくる大豪邸のアカウントが羨ましくてしょうがないです🤣
お家自慢のアカウントみても全然楽しくないんですが、好きでみてる方は羨ましい〜ってならないんでしょうか😂?笑
豪邸に住んでない方教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
羨ましい通り越してます😂
すごいなー!!!です。笑
もし自分が住めたとしてもあんな風に綺麗に維持できないです🤣
Pipi
大豪邸までいくと羨ましいけど妬ましくないので無で見れます😂
ちょい金持ちとか手が届きそうなところには
ちぇっ(・д・)チッと思うことはありますが
大豪邸となると芸能人はレベチすぎて嫉妬しないのと同じで
別次元すぎてほぇ~( ˙꒳˙ )ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
田舎なら豪邸建てられる金額で都心に狭小住宅を建てたので、わたしも田舎だったら…悔しいって思うのかもです笑
確かに芸能人の豪邸は不思議と全く嫉妬しません😇- 1時間前
きりん🦒
私が心配性な性格なので、戸締り大変そう…とか不審者入ってきても気づかなさそう…とか思ってしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか可愛い心配ですね🤣🩷
私は掃除大変そうだなと思いました笑- 1時間前
ゆに
大きい土地がもらえたので大きい家に住めるはずだったのに、旦那はかなりドケチで一切オプション許さない人だったのでびっくりする内装に坪数はかなりポツンとになった私もキラキラしたお家見るたびにくぅぅぅうううう!!となってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なりますよね🤣
我が家は田舎だったら豪邸に住めたのに、くぅぅぅです笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
だいたい広いお家は田舎なので羨ましいとはならないです😂
おしゃれだなーとか片付いててすごいなーとか思いながら見てます🥹
-
はじめてのママリ🔰
確かに!きっと田舎なんだろうな、わたしも田舎に建てればよかった…となるから悔しいのかもです😭
きっと田舎に大きいお家建ててたら、狭くても立地重視で選んでいたらよかった…って思ってそうです。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
羨ましくないです😂維持も大変だし、そんなに部屋いらなくない??となります🤔何にお金を掛けたいか、欲しいかですよね!!大豪邸今のご時世田舎でしか無理ですもんね💦
ままり
家ってそうそう買えないので、いろんな家みれるの楽しいです。
友達のおしゃれ新居とかも楽しいです。可愛い!おしゃれ!素敵!ってあがります😍
羨ましい〜ってなりますが、目の保養系の羨ましいというか。イヤな気持ちはないです🤔
はじめてのママリ🔰
140坪とか、床一面大理石とかどうなってるのって思います😂
辻ちゃんとかは凄いなあしか思わないのに、一般人は素直に見れないです🤣