コメント
ぽこたんママ
めちゃくちゃわかります
旦那とは一生なくてもいいレベルでほんとに拒否反応でます、、、
子供と寝落ちして2人きりになる時間を作らないようにしてます!笑
今日夜どう?って言われても起きれたらね!って言って意地でも寝ます!笑
ぽこたんママ
めちゃくちゃわかります
旦那とは一生なくてもいいレベルでほんとに拒否反応でます、、、
子供と寝落ちして2人きりになる時間を作らないようにしてます!笑
今日夜どう?って言われても起きれたらね!って言って意地でも寝ます!笑
「浮気」に関する質問
レスについて。 うちは私側拒否のレスです。 理由は妊娠中(コロナ絶頂期)に何度言っても飲みに行く、 私が出産で入院中や退院する時も遊びに行ってる、 まだ新生児の時ですら遊びに行く、 もちろんそんなんだから家事育…
育児辛いです シングルマザーで今までやってきました 妊娠中に向こうが浮気をして、DVや暴言などモラハラもあり、そのまま家を追い出され 妊娠から出産、育児までひとりでやってきました 何回も辛かったことも乗り越えて…
親が離婚している方にお聞きしたいです。 とても長いですが読んでいただけると嬉しいです。 両親はわたしが20歳の時に熟年離婚しました。 原因は父が家族に黙って各方面に借金をしていたことです。 父はパチンコと煙草が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言い方優しいですね!
だからケンカにならないんですね!
勉強になります笑
でも生理前にそんなに優しく言えるぽこたんママさんすごいです✨