コメント
ぽこたんママ
めちゃくちゃわかります
旦那とは一生なくてもいいレベルでほんとに拒否反応でます、、、
子供と寝落ちして2人きりになる時間を作らないようにしてます!笑
今日夜どう?って言われても起きれたらね!って言って意地でも寝ます!笑
ぽこたんママ
めちゃくちゃわかります
旦那とは一生なくてもいいレベルでほんとに拒否反応でます、、、
子供と寝落ちして2人きりになる時間を作らないようにしてます!笑
今日夜どう?って言われても起きれたらね!って言って意地でも寝ます!笑
「旦那」に関する質問
みなさんの保育園はリフレッシュ利用ができますか? うちの保育園はできません。 でも先日子供の風邪がうつり体調が悪く、親にも預けれなかったため保育園に預けようか迷っていました。 旦那に相談したところ、土曜日は…
旦那、冷蔵庫開けて 「麦茶作ってないじゃん。」 私「いま容器洗って乾かしてるよ」 夫「麦茶なくなったら作ってよ!この前も言ったよね?怒りそうなんだけど。」 今あなたが何飲みたいかなんて知らないのよ 勝手に怒…
ママいや!パパがいい! のお子さんをお持ちの方教えてください。 うちの子は「ママがいい(パパいや)」タイプで、私の言うことはよく聞きます。 なので普段の躾やマナーは私から学んでいます。 夫が言っても聞きません。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
言い方優しいですね!
だからケンカにならないんですね!
勉強になります笑
でも生理前にそんなに優しく言えるぽこたんママさんすごいです✨