コメント
𝚗 ☁️
zv-e10使ってます!!
軽くてコンパクトなのでメインは写真で使ってますが、子供の行事とかで動画も撮れます◎
𝚗 ☁️
zv-e10使ってます!!
軽くてコンパクトなのでメインは写真で使ってますが、子供の行事とかで動画も撮れます◎
「その他の疑問」に関する質問
子どもの葬儀の羽織ものとして これはアウトでしょか? 葬儀の時は脱ぐので移動で羽織ります。 他で持っている羽織ものは柄物や色物で これが、1番シンプルなのですが… ボタンが少しキラキラしている シャギーニットカ…
AirTagを小学生に持たせている方、音はならないですか? よくGPS代わりにAirTagを学校に〜とありますが、離れると音はならないのですか? 持っていないのでわからず、気になっているので使ってる方いたら教えてください💦
お友達に子ども用のクラウンを編んでもらったんですが、お礼にいくら渡せばいいでしょうか💦 材料費:200円らしいです、、 編み物をしたことがなく、どれくらいの相場なのかがわからないです…
その他の疑問人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます‼️
素敵なお写真ですね😍✨
ZV-e10、気になってたんですがってこんなに綺麗に撮れるんですね!!
スマホなどに送ることは可能ですか??
あと、運動会などで使いたいのですが手ブレなどには強いですか😣??
𝚗 ☁️
スマホにアプリ入れると送れますよー!!
動画は手ぶれ防止機能もついてます!