妊活 いつもは生理予定日に生理くるタイプなのに3日経過しましたが生理くる感… いつもは生理予定日に生理くるタイプなのに 3日経過しましたが生理くる感じないです 生理予定日2日後に妊娠検査薬しましたが陰性 排卵日は確定してませんが クリニックで排卵誘発剤の注射打ってもらったから そんなにズレることはないとは思います ストレスできてないとかなんですかね、 妊娠の確率低いですかね😭 最終更新:9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 排卵誘発剤 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント