※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

飲食店ネイル💅✨皆様ならどうしますか?店長は爪の長さが短くて大きいパー…

飲食店ネイル💅✨
皆様ならどうしますか??

店長は爪の長さが短くて大きいパーツをつけなければ
ネイルいいと思う!って言ってくれているのですが
お局おば様 (ただの社員) が飲食店だからネイルもピアスもネックレスもダメよ!と言ってきます😂

社長はどう思ってるか知りませんが
事務の人はネイルしてても何も言ってません😂
社長に確認取るまでしようとは思ってないのですが
社長は月に1回来るか来ないかの現場任せ💦

今どき、飲食店やカフェでネイルピアスやってる方沢山いますし、食材を触る時やお客様に提供する時はずっとニトリル手袋をつけているのでネイルしたいです😔

皆様なら店長がいいと言ってるので
お局無視してやりますか??💅💅✨️

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

ジェルだから取れない。と言われてもストーンとかは、もし取れてお料理に入ったら。と思うので、シンプルネイルならOK!!派です😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私もそこは店長の教えを守ってパーツなしネイルをしようと思ってるのですがお局回避が😭
    でも好きなことしたい!ともがいてます🤣

• 1時間前
しまののワンちゃん

店長と社員さんが一緒にいる状況で「ネイルはこれなら良いですよ」って言ってもらえる状況ができたらやるかなーって感じです。
それまではいちいち言われたりチェックされるのも嫌なのでやらないかな💅