子育て・グッズ スキー教室のために、安いスキースーツは寒いでしょうか。高いものとの暖かさの違いについて知りたいです。 スキーウェア、安いのと高いのでは暖かさが全然違いますか? 学校で冬になったらスキー教室があります。 たった1日のために高いの買うのはなぁ…と😢 バースデイに7000円くらいのスキースーツあるけど、それだと寒いでしょうか… 最終更新:10月4日 お気に入り 学校 スーツ まるこ(10歳) コメント ママリ 寒くはないですけど、耐水圧は違うと思います。が、雪遊びじゃなくてスキーなら問題ないかと。それと安いのは生地がゴワゴワしてたりします💦 一回だけなら充分だと思います😊 10月2日 まるこ 生地がゴワゴワしてたりすんですね💦 一回しか着用しないので、アウトレットとか見て考えようと思います💦 10月3日 ママリ メーカーのものですと着用回数少ないと使用後もフリマアプリで結構いいお値段つくので、実質お得な場合もありますよ😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
生地がゴワゴワしてたりすんですね💦
一回しか着用しないので、アウトレットとか見て考えようと思います💦
ママリ
メーカーのものですと着用回数少ないと使用後もフリマアプリで結構いいお値段つくので、実質お得な場合もありますよ😊