コメント

はじめてのママリ🔰
雪国生まれで体育にスキーしてました。1万円くらいのスキーウェアでしたが寒くなかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
雪国生まれで体育にスキーしてました。1万円くらいのスキーウェアでしたが寒くなかったですよ😊
「学校」に関する質問
一年生男の子です ビビリなのでまぁまぁ平和な性格してますが お喋りな子です その日学校であった出来事とか だれかが◯◯してたーとか自分の話じゃないことも 家でたくさん話します それを学校でも担任の先生に対してそ…
上の子が学校から電話の嵐。 事実確認したり宿題見たり手がかかる。 下は産まれたばかりで泣いてばかり。 寝かしつけに時間がかかるし抱っこで両手が塞がり 真ん中が放置で可哀想です。 どんなときにどんなケアが必要で…
意思表示しっかり系の我の強いお子さんに振り回されてるお子さんいらっしゃいますか? 学校でも公園でもお友達に振り回されがちで 公園でやりたくない遊びの やりたくない役をさせられ 断っても言い返され回避できず 仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます🌟
登校するときは、普通の服ですか?
スキーウェアで登校とかしないですよね😂?