コメント

はじめてのママリ🔰
もしかしたら陰性でるかもなので、せめて10/2にやるのがいいかもと思います!
私は4日前にフライングして早すぎて初め反応しませんでしたよ💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたら陰性でるかもなので、せめて10/2にやるのがいいかもと思います!
私は4日前にフライングして早すぎて初め反応しませんでしたよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで吐いちゃう方、お仕事はどうしてますか? 7w2d,これまでは気持ち悪いだけだったのが、今日初めて突発的な吐き気に襲われて自宅で吐いてしまいました。 仕事終わりに帰宅した直後だったので被害は全然少ないで…
32週の9ヶ月妊婦です。 今日病院の診察で、赤ちゃんの心臓に穴があるかもしれないと言われました。 確定では無いけれど、穴が大きいように見えるのと心音に雑音がきこえると。 あっても、成長とともに塞がる事が多いと…
実家の衛生面気になる方いませんか?😭 母を責めたい訳でもないです🙇♀️ 母はあまり手を洗わないです。 1番気になるのはお肉や魚などを触った手をあまり洗わず(洗っても水でさらすぐらい)調理をし、色々なところを触ること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
明日耐えれば陽性であれば出る可能性高くなるんですね😖
10/2まで少し待ちます!
明日勢いでやってしまおうかと思っていたので、教えて下さりありがとうございます🥹