あと数日で2回目の離婚調停。考えると吐き気してくる。何しでかしてくる…
あと数日で2回目の離婚調停。
考えると吐き気してくる。何しでかしてくるかわからんから本当に無理。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も一昨年やりましたがほんと期日が近づいてくるとしんどくなりますよね。
あと数日で2回目の離婚調停。
考えると吐き気してくる。何しでかしてくるかわからんから本当に無理。
はじめてのママリ🔰
私も一昨年やりましたがほんと期日が近づいてくるとしんどくなりますよね。
「離婚調停」に関する質問
長女にSIMカード入れてない携帯を持たせていた YouTube見たりする用で 今、離婚調停中で私は子供達と実家で暮らしているけど、面会は月2回、旦那の家に連れて行くって決めているけど、この前面会から帰ってきたあと、私…
シングルマザー予備軍の離婚調停中 3歳のママです。実家に今は住んでいます🏡 今年の1月から派遣社員として働いています 今の条件↓ 時給1300円 ボーナスなし 手取り13~15万 有給 半年後から10日付与 休み希望は通りやす…
弁護士費用について 旦那が100%悪い内容で離婚調停中です 旦那側が弁護士を雇い離婚調停を起こし 2回目の話し合いをしているところです。 私何も悪い事をしていないので弁護士をつけるつもりはありません。 早期解決…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭
本当に嫌な気持ちです笑
すんなり離婚させてくれーー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちも何しでかすかわからない奴だったので始まる前から胃痛が酷かったです...
早く終わりますように🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね🤦♀️
すんなり終わる相手なら調停なんてしないですもんね笑
ありがとうございます😭