コメント

はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️

はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
-
すず
ありがとうございます!
- 52分前
はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
すず
ありがとうございます!
「旅行」に関する質問
皆さん義両親との旅行、この条件で行きますか?😇 ・遠方の義両親との旅行(今年2度目) ・義両親のことは別に好きではない ・子供達のいとこ(夫のきょうだいの小6の娘)もついてくると言ってる ・費用は義両親持ち 私…
謙遜とかなしでうちマジでお金ないです! 毎月カツカツです、貯金もないです。って方いませんか?? ママリってお金持ってる方が多いイメージです🥹 貯金ない、貯金のめどもない、 (不動産、とか株は、、はなし🙅♀️笑) ど…
1歳8ヶ月の子供と2人で旅行を検討中です。 場所は国内ならどこでもいいのですが、 どこかおすすめの場所や 観光地などありますか? また、子供と2人で行くのに 持って行った方がいいものや 気をつけた方がいいことなど…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ユニクロのラウンドミニショルダーたまに使います!
もしもの時のお着替えとかは
現地調達って感じですか??
心配症で念の為着替えもとか思って
荷物多くなってしまって😂
はじめてのママリ
もしもの時はスーツケース開けますね!足りるようにそっちに詰めてます!