コメント
はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
-
すず
ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
すず
ありがとうございます!
「リュック」に関する質問
関西から新幹線で東京に行きますがベビーカーを持っていくかどうか悩んでいます。 人数は夫婦+子供(10ヶ月) 1日目休日、2日目平日の一泊2日です。 1日目は東京で予定があり、2日目に一日ディズニーという予定です。 …
3歳女の子が背負うリュックはどんなのがオススメですか?園で使おうと思っており、12から15リットルで探してます。 ノースフェイスのスモールデイは使ってる子多くあまり被りたくないのでそれ以外でお願いします。
アドバイスください! 子供連れて電車に乗って都心へ行くのですが、 エレベーターが少なく、 毎度すぐ台車となって手間なので ベビーカーはなしで行こうと思ってます 歩いてても抱っこを要求してくる頻度が高いので 腰…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ユニクロのラウンドミニショルダーたまに使います!
もしもの時のお着替えとかは
現地調達って感じですか??
心配症で念の為着替えもとか思って
荷物多くなってしまって😂
はじめてのママリ
もしもの時はスーツケース開けますね!足りるようにそっちに詰めてます!