コメント
はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
-
すず
ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ
他にスーツケースとかあると思うので手持ちはユニクロのラウンドミニショルダーか、他のショルダーバッグです!
リュックとかは使わないです☺️
はじめてのママリ🔰
4歳の時はオムツも着替えもいらなかったので自分用の小さいショルダーバッグだけでした☺️
すず
ありがとうございます!
「新幹線」に関する質問
ママリのお金トピで年収高い人ばかり嘘だと思うとか 年収低すぎる転職した方がいいとか言う意見を聞きますが 住んでる地域によってかなり変わりませんか? 都内で世帯年収1000万だとしたら 地方都市がある様な県で世帯年…
旦那とうまく行ってなくて別れたいと思ってます。 皆さんが同じ状況ならどっちで産みますか。 札幌の産院 デメリット ・子宮口5センチで麻酔投下 ・計画無痛分娩できない ・実家から車で1時間半 メリット ・旦那に会わな…
義祖母が孫が見たい孫が見たい! でも私は行けないから来て!と言われています。 11か月の子供を連れて車で8時間の距離って 無謀すぎますよね?(休憩なしでこの時間なのでもっとかかる) そして山奥に住んでて近くに薬局…
お出かけ人気の質問ランキング
すず
ユニクロのラウンドミニショルダーたまに使います!
もしもの時のお着替えとかは
現地調達って感じですか??
心配症で念の為着替えもとか思って
荷物多くなってしまって😂
はじめてのママリ
もしもの時はスーツケース開けますね!足りるようにそっちに詰めてます!