コメント

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20
本人が意欲的にやるなら何でもありだと思います🙌

ほし☆
自主学習はたぶん何でも良いから大丈夫じゃないですかねー👀📔
本人がつまらないとか嫌だなとか言わないなら😊
うちも漢字好きな子で、漢字検定を毎年受けてて、自主学習ノートに漢字検定の漢字練習させてました😂
-
つぶら
漢検うちの子も受けたいって言ってます!
確かにそっちの方が学習っぽいですね📚- 1時間前
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台1/20
本人が意欲的にやるなら何でもありだと思います🙌
ほし☆
自主学習はたぶん何でも良いから大丈夫じゃないですかねー👀📔
本人がつまらないとか嫌だなとか言わないなら😊
うちも漢字好きな子で、漢字検定を毎年受けてて、自主学習ノートに漢字検定の漢字練習させてました😂
つぶら
漢検うちの子も受けたいって言ってます!
確かにそっちの方が学習っぽいですね📚
「学習」に関する質問
小学生のお子さんがいるかたに質問です! リビングのレイアウトを変えようかと、 おもちゃエリアを縮小して大きめの本棚を 購入しようか迷っています。 来年小学生になる子どもがいるのですが、 まだランドセルラックや…
小1の子どもがいます。 学校では漢字の練習が漢字スキル付属のノートで ほんの少しで終わります。 プリント学習などで見ていると 今ひとつ覚えていない感じがあります。 漢字が苦手なお子さんいらっしゃいますか? どのよ…
旦那が楽天カード持ってて子供の学習保険とか家族の携帯代引き落としにつかってます オムツ購入などに使ってますが 私の私物?の購入のクレカがなくデビットカードなので 作りたいんですがおすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
好きなものやらせときます笑笑