子育て・グッズ 産後、触られるのが不快な方いますか?産後1ヶ月、上の4歳の子に触られる… 産後、触られるのが不快な方いますか? 産後1ヶ月、上の4歳の子に触られるのが不快になってしまいました💦 よくあるんでしょうか? そのうち治りますかね💦? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 4歳 れんママ(4歳2ヶ月) コメント ます 私は治らないですねー。 特に生理前とか怒鳴り散らしたくなるくらいです。 治らないまま、長男がやらなくなる年齢になると思ってます。 1時間前 れんママ そうなんですね… ありがとうございます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れんママ
そうなんですね…
ありがとうございます💦